11 сентября
Страхование рисков по имуществу
К. Алексей. Решил сдать квартиру. Успешно сдал, но случились ряд происшествий, которые дали повод задуматься о том, чтобы застраховать риски свои и перед третьими лицами: квартиросъемщик потерял ключи с номером квартиры и произошел прорыв сифона в ванной с последующим затоплением соседей. По вопросам страхования обычно консультируюсь у страхового агента А. Анатолия Юрьевича — работать с ним всегда очень нравилось, т. К. Оформление проходило оперативно и в удобное время. Соответственно, обратился к нему и в этот раз — оформил полис страхования имущества: № 572-78-**** от 1*0*. 2025. Все происходило также оперативно, грамотно, дистанционно — получил предварительный расчет, расшифровку рисков — все устроило. Также советую данную компанию и Анатолия всем своим знакомым.
Совкомбанк Страхование
Страхование недвижимости
ПроверенЧебоксары
Совкомбанк Страхование
12 сентября

Уважаемый Клиент!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.