3 октября
Забота от Т-Страхование
Выбор страховки для поездки — ответственный шаг. Я перепробовал разные варианты, но последние два раза остановился на Т-Страховании. И не зря! В сентябре, во время поездки на Бали, страховка очень пригодилась. По нелепой случайности я серьезно повредил палец на ноге. Откладывать лечение до возвращения в Россию было невозможно. Находясь за границей, я, конечно, волновался: куда обратиться, сколько это будет стоить? Я сразу написал в чат поддержки и почти мгновенно получил ответ о назначении персонального менеджера. Через несколько минут в WhatsApp со мной связалась Алина (номер обращения TRV-25-915036). Она подробно расспросила о случившемся и моем состоянии. Вскоре Алина сообщила, что представители местной страховой компании свяжутся со мной, и параллельно держала меня в курсе всех этапов. Вскоре мне был назначен госпиталь. Там мне сделали рентген и провели небольшую операцию. Алина была на связи на протяжении всего времени. Я уже готовился оплачивать процедуры, но Алина сообщила, что Т-Страхование уже покрыло все расходы! Более того, меня записали на повторный прием. Это был превосходный уровень поддержки. Спасибо всей компании за заботу! По возвращении в Россию со мной связалась второй менеджер, Елена. Она оперативно занялась вопросом возмещения моих транспортных расходов до госпиталя и обратно. Деньги поступили в тот же день. Супер! Теперь мой выбор — только Т-Страхование.
Страхование путешественников
Т-Страхование
3 октября

Сожалеем, что столкнулись с неприятной ситуацией во время поездки. Здоровье — наивысшая ценность для нас, поэтому всегда оперативно и качественно помогаем. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!