3 октября
Рекомендую Т-Страхование
🚑 Быстрая помощь от Т-Страхования! 🏥 Недавно я случайно подвернул ногу во время отдыха, и она сильно опухла. Не теряя времени, я обратился за помощью в Т-Страхование. Благодаря оперативности менеджера Евгении, уже через полчаса после обращения за мной приехал транспорт и доставил в клинику. В клинике мне сделали рентген, поставили укол и выписали рецепт на лекарства. Вся помощь заняла всего один час! 🕒 По рецепту я заказал лекарства, и их доставили прямо в отель. Хотя лекарства я оплачивал сам, по возвращении домой отправил все документы менеджеру, и мне полностью компенсировали затраты. Огромное спасибо Т-Страхованию за оперативную и качественную помощь! 🙏 Профессионализм на высшем уровне! 💼🏥
Страхование путешественников
Т-Страхование
3 октября

Сожалеем о возникшем инциденте во время отдыха. Рады, что в непростой ситуации оказали поддержку и заботу, а процесс обращения за медицинской помощью прошел без лишних сложностей. Благодарим за доверие и отзыв!