12 октября
Страховка в путешествиях
Находясь на отдыхе в Турции обратился в страховую компанию с обострением хронического заболевания. В приложении Т-Банка заполнил заявку на страховой случай, далее через мессенджер со мной связался менеджер Т-Страхования (А.), Уточнил все детали, оформил заявку на организацию телемедицинской консультации в Balt Assistance (я сам просил онлайн-консультацию, был возможен и вариант очного приема врача). После чего со мной связались также через мессенджер ООО «Балт Ассистанс», более подробно расспросили про симптомы, попросили прислать фото. Они уже оформили заявку на онлайн-консультацию с местным врачом. Местный врач также связался со мной по мессенджеру, выписал рецепт на лекарства. Лекарства без проблем приобрел в турецкой аптеке, отправил чеки и рецепт в Т-Страхование, через пару дней уже возместили расходы на покупку препаратов. После оформления страхового события со мной связался менеджер по урегулированию Т-Страхования Е. -Е. Она помогла оформить документы для получения выплаты. Что понравилось, достаточно быстро организовали онлайн-консультацию, примерно в течение часа, несмотря на то, что было несколько промежуточных коммуникаций.
Страхование путешественников
ПроверенСыктывкар
Т-Страхование
12 октября

Сожалеем, что ваше путешествие обернулось такими трудностями.

Всегда готовы поддержать и помочь, чтобы вы чувствовали себя в безопасности, даже вдали от дома. Спасибо за искренний отзыв, высокую оценку и оказанное доверие!