12 октября
Страховой случай в путешествии
Россия Сочи Лазаревский район. После выхода из железнодорожного поезда 20.09.2025 Появилось головокружение, заложенность ушей, мушки и плавающая паутинка в глазах, предобморочное состояние. На такси был доставлен и госпитализирован в больницу кардиологическое отделение. Почти сразу заявил о страховом случае через приложение Т‑Банка (полис бесплатный к кредитной карте). Мне назначили персонального менеджера, которая крайне подробно описала весь ход процесса в Вотсапе, а также назначила мне за счет страхования прием в Медицинской клинике после выписки из стационара. Впоследствии в чат приложения представил чеки на лекарства и мне была назначена выплата. Благодарен Т-страхованию и лично персональному менеджеру Е. За постоянное внимание к моему здоровью в поездке и оформлению страховых выплат.
Страхование путешественников
ПроверенСочи
Т-Страхование
10:34

Приветствуем.

Рады, что страховка стала вашей надежной поддержкой в путешествиях — это именно то, ради чего мы работаем. Делаем все, чтобы клиенты получали нужную медицинскую помощь даже вдали от дома.

Спасибо, что отметили работу Екатерины!