16 октября
Выплаты за задержку рейса
Собрался в отпуск с дочерью в Калининград, увидел рекламу о страховании во время путешествий в приложении Т-банка, и решил оформить полис. В калькуляторе получилась небольшая сумма (до 1 т. Р.), Но самое важное были пункты об отмене и задержке вылета > 4часов, а сейчас это происходит очень часто. Оформил я полис очень быстро, и не прогадал) Наш рейс обратно задержали на 5 часов. Я написал об этом в тех. Поддержку банка в приложении, мне ответили почти сразу и написали какие документы я должен отправить на указанную почту. Так я и сделал. Через 4 дня со мной связалась менеджер Ксения и попросила ещё оправить фото дополнительных документов, и на следующий день подписал и отправил 2 заявления по обоим пассажирам, и через минуту получил 2 выплаты по 3 т. Р. Спасибо за честность и оперативность!
Страхование путешественников
ПроверенКиров
Т-Страхование
16 октября

Оказаться в ситуации с задержкой рейса всегда неприятно. Рады, что Ксения и команда так профессионально поддержали в этот период.

Коллеги продемонстрировали высокий уровень профессионализма и заботы, и мы гордимся таким специалистами. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!