Дмитрий
21 октября
Травма в Сочи и опыт взаимодействия с Т-Страхованием
7 октября 2025 получил травму ноги, находясь далеко от дома, в Сочи. Написал в чат Т-Банка, почитал условия полиса страхования и решил, что мне могут помочь с травмой. И действительно, обратившись в чат со своей проблемой, довольно-таки быстро (где-то 5-10 минут) со мной связался сотрудник (менеджер Т-Страхования по сопровождению клиентов) Владислав. Обстоятельно разузнал подробности моей проблемы и оперативно отыскал клинику травматологии для диагностики травмы, записал на прием травматолога. Стоит ли говорить, что Владислав всё время был на связи — и интересовался моим состоянием. После приема диагноз был уточнен — повреждение икроножной мышцы. Спустя несколько дней, произведя все необходимые меры для скорейшего восстановления, я обратился в Владиславу по вопросам компенсации лечения. Владислав перенаправил меня к другому сотруднику, не менее вежливому и внимательному, сотруднице Анастасии (менеджер по урегулированию Т-Страхования). Все финансовые вопросы, к моему удивлению, были решены достаточно оперативно — в день обращения. Оценить сервис в Т-Страховании могу как практически безупречный. Я остался доволен результатом — от коммуникации до оперативности. Приятно удивили. Браво!
Страхование путешественников
ПроверенНовосибирск
Т-Страхование
21 октября

Рады, что страховка стала вашей надежной поддержкой в путешествиях — это именно то, ради чего мы работаем. Делаем все, чтобы клиенты получали нужную медицинскую помощь даже вдали от дома.

Спасибо, что отметили работу менеджеров!