Григорий
21 октября
Выплата за задержку багажа.
18 октября 2025 года в субботу бабушки прилети с отдыха с внуком, но без багажа! Как и весь самолёт, просто не загрузили багаж всех пассажиров. Бабушки были внесены в мой полис страхования Путешествий. С понедельника на вторник привезли ночью им обеим багаж по их адресам. Сразу в понедельник вечером заявил о страховом случае через приложение, очень удобно, просто выбрал полис → заявить и случае → приложил пару документов (акт, паспорт и бирку багажа с посадочным). На следующий же день уже в обед со мной связалась страховой менеджер Евгения — Есения. Полностью проконсультировала меня, помогла с загрузкой документов и сразу внесла второго застрахованного. Удобно через приложение подписал заявление, никаких бумажек не пришлось заполнить. Моментально всё выплатили! 15:45 Написали, что направлена выплата 300 у. Е. За 2 багажа и в 15:45 24к рублей уже на счёте.
Страхование путешественников
Т-Страхование
21 октября

Невероятно приятно, что выбрали нас и остались довольны сервисом. Готовы быстро реагировать на обращения и обеспечивать максимальный комфорт.

Здорово, что подход и поддержка сделали процесс таким удобным!