22 октября
Впервые обращение по мед. Страховому случаю, за все время путешествия!
Обратилась в по мед. Страховке впервые в своей жизни, по страховому случаю дочери, дочка обгорела на солнце очень сильно. Ожоги не проходили день, написала в страховую. Страховая связалась с дочкой в течении 30 мин — 1 часа с нами по онлайн консультации, назначили лекарство. Дочке назначения помогли. Отправила в страховую Т -страхование все документы для возмещения расходов за медикаменты. 06.10.2025, В обращении стояло обработка 4-5 дней, но с мной по истечению никто не связался. Я начала писать и звонить сама, после связались с мой дочерью, хотя при оформлении на возмещение я писала что все через меня — я страхователь. Дочка естественно ничего не читала и не отвечала — потому что не знала. Но после мне все же написала менеджер по страховке и мы быстро все решили, она с мной общалась даже в выходной свой день, Спасибо большое за это ей и решила все вопросы! Деньги перевели по возмещению страховке дочке — 20.10.2025, То есть в течении 2х недель все расходы возмещены нам за купленные медикаменты! Спасибо Т-Страхование. Могу реконструировать данную страховку для путешествий!
Страхование путешественников
Т-Страхование
22 октября

Для нас важно, чтобы вы и ваши близкие чувствовали нашу поддержку и получали помощь в непростые моменты.

Спасибо, что поделились опытом.

Проверим наши действия и консультации и примем меры, если допустили ошибки или нарушили сроки.

22 октября

Да Спасибо Большое ! Но все равно было приятно иметь с Вами дело , за исключением не понятки в тишине которая была с 06.10-17.10.2025, 18.10 в субботу с мной наконец то связался менеджер Т -страхования.