23 октября
Страховой случай ВЗР
Я давно клиент Тбанка и взр есть у всех членов семьи, входит в пакет услуг. Первый раз пришлось обратиться в страховую и могу сказать, что все на отлично было решено. Поехали в Баку. Двое из троих детей подхватили вирус. Младший заболел сильней всех и сотрудники страховой нам находили новых врачей и новые клиники, пока не подобрали эффективное лечение! Все быстро, всегда на связи, ассистанс на связи. Только положительный опыт. Даже не ожидала, что ребята хорошо работают!
Страхование путешественников
Т-Страхование
08:10

Переносить болезнь вдали от дома — непросто, поэтому всегда быстро реагируем на обращения. Рады, что оказали нужную поддержку в столь непростой ситуации. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!

Диана
11:45

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот), заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.