Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

3 способа получить выгоду от секса (не занимаясь им)

Инвестиции в порок почти всегда прибыльны. И не всегда криминальны. Например, существует множество законных путей заработать на сексе, которыми может воспользоваться каждый. Расскажем о них.

1. Старые эротические издания 

Разбирая хлам, вы можете обнаружить хорошо спрятанные издания, купленные вашим отцом или даже дедом. Повезёт тому, кто найдёт очень старые экземпляры. Например, на eBay можно встретить первое издание журнала Playboy с Мерлин Монро на обложке. Его первоначальная стоимость составляла всего 50 центов, а сейчас раритет готовы продать не меньше чем за 39 тыс. долларов (2,5 млн руб.). Ещё пример – первое издание книги «Любовник Леди Чаттерлей», вышедшее в 1928 году. Оно является редким для коллекционеров. За него могут предложить до 30 тыс. долларов. Коллекция русских эротических фотографий 1913-21 годов продаётся за 160 тыс. руб. Пара таких находок – и можно переезжать в новую квартиру.

2. Акции производителей презервативов

Согласно исследованию компании Global Industry Analysts, к 2020 году продажи презервативов во всем мире возрастут почти в два раза, достигнув 6,5 млрд долларов. На этом можно отлично заработать. Акции малазийского производителя презервативов KARE за последний год выросли с 1,26 до 2,57 долларов за единицу. А ценные бумаги американской компании Church & Dwight Company, которая производит презервативы, тесты на беременность, антиперсперанты и наполнители для кошачьих лотков, выросли за последние 10 лет на 318,57%.

Пики продаж контрацептивов приходятся на время проведения крупных спортивных соревнований. Например, рекорд по продажам «изделий для мужчин» был установлен в Бразилии во время Чемпионата мира по футболу в 2014 году.   

Также стоит обратить внимание на производителей таблеток для повышения мужской потенции и лечения «женских» проблем. Фармацевты зарабатывают на этом миллиарды долларов. Имеет смысл купить акции таких компаний.

3. Вложение в ночные клубы

В США индустрия развлечений для взрослых стремительно развивается. Появляется множество сетей ночных клубов. Например, компания RCI Hospitality Holdings Inc. уже открыла больше 40 заведений, а её акции начали продаваться на бирже ещё в 1995 году. С начала 2016 года ценные бумаги клубов RCI подорожали на 47,28% (с 8,27 до 12,1 долларов за акцию). Вкладывайте и зарабатывайте на чужих желаниях.  

Источник: Market Watch 

Автор: Чарльз Пасси, перевод: Максим Глазков