Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

11 островов, которые можно купить прямо сейчас

Купить остров не так дорого, как может показаться. Некоторые частные острова стоят дешевле квартир в Москве. Мы нашли 11 островов, которые выставлены на продажу меньше, чем за 1 млн долларов.

1. Остров Cane Key

Цена: 360 тыс. долларов

 

Дикий остров расположен недалеко от берегов Панамы, в Центральной Америке. Его площадь составляет 3,4 акра (13,7 тыс. кв. м). Там есть несколько хозяйственных построек. До острова легко добраться на вертолёте.

2. Остров Swains Cay

Цена: 525 тыс. долларов

 

Частный остров находится на Багамских островах. На нём расположен дом с двумя спальнями и двумя ваннами. Площадь острова 2,2 акра (8,9 тыс. кв. м).

3. Остров Nukudrau

Цена: по запросу

 

Остров располагается неподалёку от Фиджи, в южной части Тихого океана. Площадь – 46 акров (186 тыс. кв. м). Владельцы смогут увидеть множество рыб при нырянии с аквалангом или заняться превосходной рыбалкой.   

4. Остров Lovango Cay

Цена: по запросу

 

Он находится в архипелаге Виргинских островов. Добраться до него можно всего за 10 минут на вертолёте из Сент-Томаса. Площадь – 44 акров (178 тыс. кв. м). Здесь много зелени, птиц и животных, идеальный снорклинг в воде. Стоимость участков на острове начинается от 650 тыс. долларов, а вилл – от 3,2 млн долларов.

5. Остров Cayo Iguana

Цена: 750 тыс. долларов

 

Расположен у побережья Никарагуа. Площадь – 5 акров (20,2 тыс. кв. м). На острове есть дом с тремя спальными и двумя ванными комнатами. Зелёный остров окружён чистой голубой водой, на нём растут пальмы и банановые деревья. Здесь отличный дайвинг и рыбалка.

6. Остров Mavuva Island

Цена: 75-125 тыс. долларов за участок

 

Остров располагается в коралловой лагуне неподалёку от Фиджи. Его площадь – 42 акра (170 тыс. кв. м). До него легко добраться за 10 минут на лодке от Вануа-Леву. 

7. Остров Frigate Caye

Цена: 225 тыс. долларов

 

Расположен неподалёку от Белиза, в Центральной Америке. Площадь – 1,4 акра (5,7 тыс. кв. м). Здесь можно ловить рыбу, заниматься подводным плаванием, кататься на байдарках или на яхтах.  

8. Остров Алеуткина

Цена: 297 тыс. долларов

 

Располагается в трёх километрах от материковой части Аляски. Площадь – 1,8 акра (7,3 тыс. кв. м). Здесь располагается небольшой хвойный лес. Остров идеально подходит для тех, кто любит ловить рыбу, креветок, крабов и моллюсков.

9. Остров Deadman Caye

Цена: 249 тыс. долларов

 

Находится рядом с Белизом (час на лодке) и коралловым рифом. Площадь – 1,4 акра (18,2 тыс. кв. м). На острове растёт много пальм, есть песчаный пляж и вода лазурного цвета. Здесь можно поймать много съедобных рыб, есть превосходные места для снорклинга и дайвинга.  

10. Остров Tahifehifa

Цена: 299 тыс. долларов

 

Расположен неподалёку от группы островов Тонга в южной части Тихого океана. Площадь – 1,09 акра (4,4 тыс. кв. м). На острове есть белоснежный пляж, он окружён барьерным коралловым рифом – идеально для снорклинга и дайвинга. На острове живут несколько тысяч птиц, свои гнёзда делают морские черепахи. С пляжа можно наблюдать за перемещением китов.

11. Остров Pink Pearl (Розовая жемчужина)

Цена: 500 тыс. долларов

 

Расположен в трёх милях от побережья Никарагуа. Площадь – 2,5 акра (10,1 тыс. кв. м). На острове есть бассейн, дом с кухней и ванной комнатой. Тут нет комаров. Остров немного продувается, поэтому ночью кондиционер не нужен. Отличное место для спортивной рыбалки и дайвинга. 

Если денег на остров не хватает, то можно слетать на него и просто посмотреть.

Дешёвые авиабилеты 
Автор: Максим Глазков