Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

5 бесплатных карт со счётом в долларах

Для оплаты покупок за границей может быть выгодно оформить карту с долларовым счётом. Это позволяет защититься от резких колебаний обменного курса. За услугу премиального уровня можно заплатить до $700 в год. Сравни.ру нашёл карты в американской валюте с бесплатным обслуживанием без дополнительных условий.

Среди топ-50 банков по размеру активов бесплатные долларовые карты предлагают только 5 кредитных организаций. Все они имеют минимум дополнительных возможностей. Счёт карты можно пополнять, снимать валюту, платить картой в магазинах и интернете.

5 бесплатных карт со счётом в долларах

Банк — название карты

Бонусы

1

Сбербанк — Momentum

Бонусы «Спасибо» до 0,5%, до 20% у партнёров банка

2

Росбанк — Пакет Простой

3

Тинькофф Банк — Black

Кэшбэк 1–30% за покупки, 0,1% годовых на остаток до $10 000

4

Хоум кредит — Ключ

5

Транскапиталбанк — Расчётная

Бонусная программа «ТКБ.Клуб» — 0,5–5% баллами за покупки

При платежах по картам Сбербанка и Транскапиталбанка начисляются баллы, которыми можно компенсировать стоимость покупок. Долларовый кэшбэк предусмотрен только по карте Тинькофф Банка. При любых платежах на карту будет возвращаться до 1% от суммы покупки, 5% в выбранных категориях и до 30% при покупках у партнёров. Ещё банк начисляет 0,1% годовых на остаток.

Выбрать другую карту

Калькулятор дебетовых карт
Стоит учитывать, что долларовая карта пригодится для покупок в США и других странах, где принимают эту валюту, а также в американских интернет-магазинах. Если расплачиваться картой в России, то банк спишет доллары по своему курсу, который может быть невыгоден.
https://www.sravni.ru/text/2018/8/17/7-veshhej-kotorye-vy-ne-znali-pro-dollar/

Как искали карты?

Поиск дебетовых карт с долларовым счётом происходил в топ-50 банках по размеру активов по состоянию на 1 августа 2018 года. Главным условием попадания в список являлось отсутствие платы за выпуск и обслуживание карты (счёта) — причём без выполнения дополнительных условий. Не рассматривались карты для специальных категорий клиентов, например пенсионеров и зарплатных клиентов. Источником информации выступали данные Сравни.ру и официальные сайты исследуемых банков. Поиск происходил 2 октября 2018 года. Карты в списке ранжировались по размеру активов банка. 

Автор: Максим Глазков, иллюстрация – Мария Котышова