logo

Максим Глазков

25

Редактор Сравни.ру

Публикации
11596
Комментарии
338
Ответы на вопросы
440
Социальные сети
Образование
Институт экономики и предпринимательства, Москва, 2006 год. По образованию юрист. Знаю законы, что помогает в работе и жизни.
Опыт работы
Главный редактор, шеф-редактор Сравни.ру с 2011 года по настоящее время Выпускающий редактор сайта Bank.ru, 2010-2011 Главный редактор местной газеты в городе Орехово-Зуево, 2004-2010

Материалы эксперта

Статьи
Сначала популярные
11 выгодных вкладов для новогодней премии

Под Новый год банки традиционно предлагают сезонные вклады с привлекательными ставками. Мы нашли 11 специальных предложений в банках из топ-50. Как оказалось, доходность таких вкладов не всегда выше обычных.

Как рассчитать сумму кредита и размер ежемесячного платежа?

Несмотря на то, что рынок потребкредитования в России развивается не первый год, самые популярные вопросы, которые задают нынешние и потенциальные клиенты, остаются неизменными.

Что делать с деньгами из-за коронавируса

Число заболевших коронавирусом растёт с каждым днём, власти разных стран объявляют о карантине и закрытии границ. Аналитики заявляют, что он может стать причиной финансового кризиса. Мы попросили экспертов дать советы, что делать в такой ситуации со своими финансами. 

5 способов перевести деньги без комиссии

Сервисы переводов берут комиссию в размере 0,5–1,5% за отправку денег на другую карту. Вот способы не платить за отправку денег другому человеку.

10 самых выгодных вкладов

Вклады остаются самым гарантированным источником дохода для тех, кто не любит рисковать. Мы узнали, в каких банках можно заработать больше всего.

10 самых выгодных вкладов в долларах

Валюту невыгодно держать дома, так она со временем обесценивается. Сократить свои издержки можно, если отнести деньги в банк. Сравни.ру нашёл в банках из топ-30 долларовые вклады с самыми высокими ставками.

13 вкладов в долларах с самой высокой ставкой

Если у вас есть накопления в долларах, их невыгодно держать дома. Можно вкладывать средства в ценные бумаги, а можно выбрать более традиционный (и, как правило, менее рискованный) инструмент — депозит. Вот вклады в крупных российских банках, на которых сейчас можно заработать больше всего.

7 льгот по ипотеке, которые можно получить от государства

Государство может помочь некоторым людям с покупкой жилья: дать средства на погашение кредита, взять на себя несколько процентов по ипотеке или вернуть часть потраченной на жильё суммы. Вот какие бонусы можно получить.

10 реальных способов заработать первый миллион долларов

Кажется, что заработать 1 млн долларов нереально. На самом деле это проще, чем вы думаете. Для этого не обязательно покупать лотерейный билет или вкладывать все свои накопления в какой-то супервыгодный проект. Издание Entrepreneur собрало 10 советов, которые помогут вам заработать свой 1 миллион долларов. Да, придётся пойти на некоторые жертвы, но оно того стоит.

10 лайфхаков для владельцев карты Tinkoff Black от Тинькофф Банка

Владельцы карты Tinkoff Black получают процент на остаток и кэшбэк за покупки. Но у карты есть и другие особенности, которые позволяют сделать её использование ещё более выгодным. Рассказываем о лайфхаках, которые помогут сэкономить.

Комментарии эксперта
13 января | К статье в рубрике Советы
евгения, лучше посоветоваться с врачом.
12 января | К статье в рубрике Советы
Валентина Дорохова, делись рецептом вкусного приготовления)))
12 января | К статье в рубрике Советы
Брокколи и другие - очень странная альтернатива гречке) И с трудом понимаю, как можно отказаться от гречки в пользу спаржи)))