Камила
1 сентября
Отзыв о МФО «Деньги сразу»
Являюсь клиентом МФО «Деньги сразу» и хочу поделиться своим опытом. В начале этого месяца мне срочно понадобилась небольшая сумма в 10 000 рублей на непредвиденные расходы. Выбор пал именно на эту компанию, так как я уже слышала о ней положительные отзывы от знакомых, а также привлекла реклама с обещанием выдачи займа за 5 минут. Условия займа: · Сумма: 12 000 рублей · Срок: 20 дней · Ставка: 0,8% в день · Способ получения: на банковскую карту Процесс оформления: Оформляла займ через мобильное приложение. Анкета была очень простой и понятной, потребовалось указать только основные данные и паспорт. Заявку рассмотрели буквально за 7-10 минут, после чего на карту моментально поступили деньги. Это главный плюс — невероятная скорость. Плюсы: · Мгновенное зачисление. Деньги поступили на карту в течение минуты после одобрения. · Простота. Никаких справок, звонков менеджеров и долгого ожидания. Все полностью онлайн. · Удобное приложение. Всё понятно, кнопка «Продлить займ» и «Оплатить» всегда под рукой. · Честные условия. Все условия и график платежей были сразу видны в договоре, никаких скрытых комиссий я не обнаружила. Минусы: · Высокая процентная ставка. Это общий минус всех МФО, но он компенсируется скоростью и доступностью. · Напоминания. Напоминания о долге начинают приходить достаточно активно ближе к дате погашения. Пример хорошего обслуживания: Очень порадовала работа чат-поддержки. Когда у меня возник вопрос по поводу досрочного погашения, оператор в чате ответил моментально, объяснил всё подробно и помог разобраться. Итог: Сервисом осталась довольна. «Деньги сразу» — это отличное решение для срочных и небольших финансовых проблем, когда ждать нельзя. Рекомендую, если вам нужны деньги здесь и сейчас.
Деньги сразу
Микрозаймы
Елизавета
2 сентября

Камила, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу