22 октября
Отличное мфо
Отличный сервис! Хочу поделиться своим опытом работы с этой микрофинансовой организацией. Прежде всего, очень радует быстрый процесс оформления заявки и получения займа. Все сделано максимально удобно: заявку можно подать онлайн, а решение принимается практически мгновенно. Приятно удивила гибкость условий — в отличие от других МФО, здесь есть возможность выбрать удобный срок погашения и подходящий размер займа. Вся информация прозрачная, без скрытых комиссий, а проценты не завышены. Служба поддержки всегда на связи и готова помочь по любому вопросу. Для меня это стало отличным решением в экстренных ситуациях, когда деньги нужны срочно. Я бы порекомендовал эту компанию всем, кто ищет надежного и удобного партнера для краткосрочных займов.
Микрозаймы
ПроверенОмск
MoneyMan
15:43

Здравствуйте! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие!

Диана
12:28

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментарии к отзыву, какой займ (тариф) вами оформлен? Какие условия по нему установлены?