Елена
10 октября
Микрозайм Юкки
Пользуюсь услугами компании уже около полугода и за это время я уже успела узнать все плюсы и минусы данной организации. Начну с того, что одобрить могут меньшую сумму чем вы запрашиваете, узнаете вы об этом только при поступлении денег на счет, но всё это прописано у них, для меня это не критично. Далее на что стоит обратить внимание, это доп услуги, они указываются при оформлении займа Оформляя первый раз я пропустила этот момент, но поддержка очень быстро помогла и отключили все эти дополнительные услуги. Поддержка отвечает быстро. Оформление стандартное Так же у них присутствует продление займа, если по каким-то причинам вы не успеваете погасить, то можно продлить на срок 14,21 и 30 дней, оплатив сумму указанную для каждого из сроков. Так же мне понравилась акция, которой я уже успела воспользоваться, это Приведи друга, с ней можно ознакомиться у них на сайте или в приложении. Возможно кто-то и увидит какие-то минусы в работе компании, но лично для меня я их не нашла
Микрозаймы
ПроверенУльяновск