Анатолий
18 октября
Честная компания по займам
Займер мне помогает в трудных моментах, когда не хватает денег и нужна небольшая сумма срочно и наличными. Я оформляю тут займ через мобильное приложение, это быстро и без тормозов, одобрение через 2 минуты, на вопросы отвечает тех поддержка в телеграмме или их бот. Условия у этой МФО приятные. Видно, что компания дорожит клиентами, не жестит за просрочки и чем больше раз ты берёшь займ, тем быстрее проходит процесс одобрения и больше сумма займа. Я лично полностью доволен, беру тут уже по 30 тысяч и это хорошо помогает мне в бизнесе, так как экономит время и переплата у них совсем невеликая. А с учётом постоянно появляющихся в группах соц сетей промокодов, получается ещё выгоднее. Советую, кому срочно нужна небольшая сумма, го сюда, Займер не откажет.
Микрозаймы
Займер
20 октября

Анатолий, добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер", оценили работу специалистов поддержки и порекомендовали наш сервис. Мы стараемся для вас 💚