Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
банк Авангард

Новости банка Авангард

До 50% онлайн-кредитов становятся проблемными

Банк Авангард решил отказаться от рекламы кредитов в интернете, поскольку многие из них передаются коллекторам.

Банк Авангард первым в России начал выпуск бесконтактных карт-стикеров

Инновационный продукт – бесконтактные кредитные и расчётные карты-стикеры MasterCard PayPass и Visa payWave теперь выпускаются в России банком Авангард. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Банк Авангард представил элитную кредитку

Кредитная организация приступила к выпуску карт Visa Infinite, держателям которых доступен беспроцентный кредит сроком до 50 дней.

Банк Авангард выпустит карты Visa с микродисплеем

Кредитная организация начинает выпускать карты Visa, оснащенные сенсорной клавиатурой с 12 кнопками и микродисплеем.

В России появились карты с дисплеем

Банк Авангард начал выпуск банковских карт с микродисплеем, на котором отображается защитный код для совершения покупок. В массовое обращение карта выйдет, если приглянется корпоративным и VIP-клиентам.

Банк Авангард запустил совместную программу с оператором связи
Кредитная организация начала выпуск кредитной карты MasterCard Мегафон. При оплате любых товаров и услуг кредиткой ее держатель будет получать бонусы в виде бесплатных минут разговоров в сети МегаФон Северо-Запад.
Проездной + Кредитка с помощью MasterCard Метро
Первый льготный период – 200 дней, транспортное приложение и относительно невысокие проценты по кредиту. Подробно о карте MasterCard Метро банка Авангард читайте в обзоре банковских продуктов от Сравни.ru.
Автокредит в беспристрастном банке Авангард
К офису банка Авангард на улице Большая Якиманка удобнее всего идти от ст. м. Октябрьская-радиальная. Подземный переход, еще несколько метров и ты перед входом в банк. За дверью сидит охранник, в окошках девушки. К некоторым не подойти, перед ними таблички: «Окно временно не работает». Вообще стойка высокая и при взгляде на нее с расстояния 5 шагов невозможно понять, где кто-то сидит, а где — никого. Кажется, везде пусто. Беспроцентный...
Банк "Авангард" против пенсионеров
ИсторияДмитрий Д. не доволен качеством обслуживания в офисе банка «Авангард» на Большой Якиманке. Дмитрий жалуется на томительное ожидание в очереди, медлительность и недовольный вид операционистки, которая слишком долго выполняла элементарную операцию — выдачу уже готовой кредитной карты. Кто не спрятался - я не виноватЗа стеклянной дверью – банкомат. Надпись: «Банкомат временно не работает». Еще одна дверь.