Кристина
АвторРешение вопроса по начислению кэшбека по Альфа-инвестициям в чате банка
Здравствуйте! Я открыла брокерский счет в Альфа банке в сентябре этого года, решила попробовать себя в роли инвестора, тем -более сейчас проходит привлекательная акция-за открытие счета будет подарок в виде сертификата на маркетплейсы) Купила акции, теперь жду награду. Так вышло, что при выборе категорий кэшбека на октябрь по дебетовой карте, я увидела в списке-100% на Альфа инвестиции и выбрала ее не задумываясь, так как мне показалось, что это, как раз то, что мне необходимо сейчас. Но при подробном изучении этого вопроса я увидела, что кэшбек на комиссию за покупки ценных бумаг, а не на сами бумаги. Так как я в этом деле новичок, решила сразу уточнить вопрос в чате банка, чтобы лишний раз не ошибиться с покупкой и не питать ложных надежд о начислении награды. 27 Сентября в 00.00 Часов я написала в чат, знаю, что в нем даже в ночные часы дают четкие консультации по продуктам Альфа банка. Достаточно быстро мне ответил оператор по имени М. Ознакомилась с моим вопросом насчет начислений и предоставила ответ, в котором четко написала-что да, кэшбек в данном случае будет начислен именно за комиссию по покупкам акций, что в корне меняет дело, так как комиссия, как правило, небольшая, основная сумма-это ценные бумаги. Теперь, конечно же я не буду вкладывать в инвестиции, рассчитывая на кэшбек. Огромный плюс, что оператор в чате мне все коротко и ясно разъяснил, так как бывают вопросы, требующие быстрого ответа (выполнение условий по покупке акций до определенной даты и на определенную сумму для получения кэшбека или сертификата от партнеров например), когда нет возможности обращаться в банк или ожидать на линии, или же требуется приложить скриншот экрана, а не объяснять на словах. Очень грамотная и лояльная служба поддержки в Альфа банке, спасибо огромное за такую отзывчивость.