Акция «деньги вам и друзьям»
14.01.26 Увидела в приложении Альфа банка баннер с акцией «деньги вам и друзьям», прочитала условия акции, не до конца разобралась, но поняла, что акция на 5 месяцев, а не на 10, как было ранее. Подумала, что это выгоднее, потому что результат будет получен быстрее в два раза. Суть: приглашаешь по реферальной ссылке друга, он открывает брокерский счёт (по этой акции нужно было сделать до 15.01.26 Включительно), покупает ценных бумаг на 5000 руб, а я за это получаю 3000 вознаграждение, а друг получает от банка за 5 месяцев 10000 руб при соблюдении условий: ему нужно покупать ценные бумаги в течение 5 месяцев. Единственное, в чем я не разобралась- это суммы, на которые нужно было покупать акции, поэтому написала 14.01.26 В чат этот вопрос. И специалист Никита мне помог, скинул мне подробный график покупок и сумм, а именно: 1 месяц — на сумму от 1000 ₽ 2 месяца — на сумму от 2000 ₽ 3 месяца — на сумму от 3000 ₽ 4 месяца — на сумму от 4000 ₽ 5 месяцев — на сумму от 5000 ₽ За каждый месяц непрерывного выполнения целевого действия зачисляем вознаграждение на сумму (по шкале выплат) на брокерский счёт: 1 месяц — 1000 ₽ 2 месяца — 1000 ₽ 3 месяца — 1000 ₽ 4 месяца — 1000 ₽ 5 месяцев — 6000 ₽ Я сохранила этот график, перестала подруге, рассказала об условиях. 14.01.26 Она по моей ссылке открыла брокерский счёт, купила ценных бумаг на 5000. Через 7 дней я получила вознаграждение 3000 руб, а она в феврале получит первую 1000 руб. И если выполнит условия, будет в течение 5 мес покупать бумаги по графику сумм, то получит всё 10000 руб. И самое главное: не обязательно держать в портфеле купленные ценные бумаги, можно из на следующий день продать (это очень легко) и вывести деньки на счёт дебетовой карты. Классная акция!
Условия и тарифы
ПроверенЕкатеринбург