Роман
11 марта 2025
Заключайте договор Доверительного управления, не пожалеете
Могу сказать, что я человек от инвестиций далекий, да и уже в достаточно большом возрасте, чтобы легко освоить что-то новое. Но хочется же вкладывать куда-то деньги, чтобы еще и процент нормальный с этого получать. Мой товарищ посоветовал мне вклад от БКС, называется Доверительное управление. Заключил я Договор в офисе Казани, на год. Не особо что-то понимал вообще за этот год, но в целом остался доволен. Постоянно менялись акции в портфеле, покупались, продавались, особо не вникал в ситуацию, больше интересовала общая стоимость портфеля. С каждым месяцем она по чуть-чуть прибавлялась, за год, по итогу, я получил сверху почти 30 000 рублей. Остался доволен, но возникла проблема с расторжением договора. Оставил заявку, но не понимал, какие от меня нужны действия дальше. Примерно через полчаса позвонила специалист БКС Анна по заявке и проконсультировала меня, на все мои вопросы ответила. Оказывается процедура расторжения простая, если заключать договор, то это нужно ехать в офис, а расторжение производилось в Личном кабинете. Полностью остался доволен Доверительным управлением и заключу еще один договор немного позже, хочу заключить уже на более долгий срок, на три года.
Брокерское обслуживание
«Инвестор»
ПроверенКазань

5 комментариев

БКС Мир инвестиций
11 марта 2025

Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за доверие и за то, что нашли время оставить свой отзыв. Нам приятно слышать, что доверительное управление помогло вам сделать первые шаги в мире инвестиций и что сотрудничество с БКС стало для вас комфортным. Будем рады видеть вас среди наших клиентов снова и поможем подобрать оптимальную стратегию для долгосрочного инвестирования. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете обратиться к нам – мы с удовольствием поможем. С уважением, БКС Мир инвестиций

Евгений
13 марта 2025

Это, они сами себе пишут, такой отзыв. По доверительному управлению денег, вы своих больше не увидите. Когда рынок будет расти, они вас зашортят, а когда будет падать они будут покупать. Если, они что нибудь заработают, и вы выведите деньги это их убыток, они зарабатывают, когда сливают ваш портфель, т со мной так было не верьте ни одному их слову