Олег
31 июля 2025
Честный брокер без скрытых условий
Ни разу тьфу- тьфу не столкнулся с обманом или подводными камнями от брокера. Все условия максимально прозрачные тарифы как в рекламе. Приложение регулярно обновляется, раз за разом становятся доступны новые функции. Недавно стал осваивать торговлю опционами. Также за все время инвестирования с БКС не было ни одной проблемы с зачислением денег или выводом. Особенно ценю в БКС то, что они подходят как для новичков: все понятно и есть на какой материал оперереться и получить знания, так и для более опытных инвесторов: норм комиссия, нет навязчивой рекламы, и отличный набор функций. В целом надежный и удобный брокер. Я бы его рекомендовал тем, кто выбирает или хочет сменить своего брокера
Брокерское обслуживание

19 августа 2025

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и ценим, что вы поделились обратной связью. Будем и дальше работать над качеством предоставляемого сервиса, чтобы работа в Мире Инвестиций была для вас удобной и эффективной. Желаем успешных инвестиций!