25 марта
Благодарю за оказанную методическую помощь
Шестой год являюсь клиентом Совкомбанка. Банк выделяется выгодными условиями по вкладам, преимуществами карты «Халва» с подпиской «Халва. Десятка». Нравится «прозрачная» система кэшбэка (важно, что услуги ЖКХ можно оплатить без комиссии, при этом с начислением кэшбэка). Сайт и мобильное приложение удобные. Оперативно можно получить консультацию в чате банка через личный кабинет. Ввиду отсутствия специальных знаний воздерживалась от инвестиционной деятельности с применением брокерского счета. Решила изучить основные положения брокерского договора с Совкомбанком, заинтересовалась акцией «26000 за первые 9 месяцев инвестиций». Данная акция действует для новых клиентов, которые открывают брокерский счёт впервые. Отдельные детали решила уточнить в чате приложения банка 22.03.2026. На часть вопросов ответила бот Катюша, затем я была переключена на специалиста Валерию К. Специалист на конкретных примерах пояснила, когда будет начислена подарочная сумма. Также на мой вопрос уточнила действия при самостоятельном открытии брокерского счета в приложении Халва. Кроме того, Валерия направила ссылку на приложение Совкомбанк-Инвестиции для управления брокерским счетом. Продолжительность консультации составила 22 минуты. Общение со специалистом велось профессионально, в доброжелательной манере. Я получила новые знания и планирую в ближайшее время принять участие в акции «26000 за первые 9 месяцев инвестиций». Благодарю Валерию за оказанную методическую помощь.
ПроверенПетрозаводск

Представитель Совкомбанк
26 марта

Благодарим вас за положительный отзыв о коллеге! Рады, что он смог предоставить вам качественное обслуживание и решить ваш вопрос. Мы всегда стараемся обучать наших сотрудников, чтобы они могли предложить наилучшие решения для каждого клиента.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».