Роман
АвторПомощь и объяснение в выводе средств
Продал акции и захотел вывести деньги брокерского счета. Подобной практики никогда не было, что называется попробовал сам, но боялся «нажать не туда». После тщетной попытки написал за помощью в онлайн-чат 17.12.2025 Г. В 12,05 и мне не отказали.
Оператор Анна ознакомилась с моими запросом и прислала пошаговую инструкцию, что и как сделать. Я уточнил про частичный вывод денег — возможен ли он? Специалист ответила утвердительно. Также у меня в приложении отображалась на тот момент, какая-то непонятнаямне доступная сумма.
По этой части Анна сообщила, что доступная мне на текущий момент сумма к выводу всего 12,02 руб. Но это лишь потому что сделка продажи моих акций еще не завершена на бирже. Средства с продажи активов 17.12.2025 Г будут доступны для вывода только после окончания расчетов по сделке, то есть в течение дня 18.12.2025 Г. Основной режим торгов на фондовой бирже Т+1, то есть расчеты будут произведены на следующий день после заключения сделки.
Очень хорошо, что когда не знаешь сам, что делать, есть кудаобратиться и тебе быстро помогут и подскажут. Спасибо Анне. Благодаря ее консультации я спокойно смог на сл. День вывести средства со своего счета и мне
все было понятно.