Николай
21 ноября 2025
Неправомерная работа ТИнвестиции премиум блокировка всех каналов связи попытка мошенических действий
Здравствуйте! Направляю очередную обратную связь в отношении брокера Брокер видимо продолжает не только целенаправленно, но уже и системно издеваться над премиальными клиентами Информация ранее была направлена о том, что брокер без объяснения причин наложил на меня ограничения в части начисления подарочных бумаг. Прошло чуть больше месяца после данного, далее поступил ответ, что ограничения были сняты. После этого звоню на горячую линию брокера, просил подтвердить информацию о снятии ограничений, на что получил ответ «ДА» в кавычках ограничения сняты. В рамках телефонного диалога, сотрудник предложил поучаствовать после этого в действующей акции. Данное предложение с моей стороны было принято, и после этого, наложили повторное ограничение не только начисления подарочных бумаг, ограничения программы лояльности в рамках Т-Банка (что вообще никоем образом не связано). При этом дополнительно ограничили (заблокировали номер) возможность связи с банком включая чат поддержку в приложении, так. Профильный сотрудник при этом просто молчал в рамках обращения и ничего не смог путного сказать по этому вопросу. Брокер уже выходит на новый уровень и просто прикалывается (издеваеться) над клиентами Дополнительно сообщаю, что в рамках подписки ПРЕМИУМ, в октябре 2025 г. , Сотрудник Т-ИНВЕСТИЦИИ позвонил с незнакомого номера телефона и представился что является аналитиком т-инвестиции и предложил выгодно вложить деньги и составить портфель После этого, его просил повторно связаться через обращение с общепринятого номера телефона, сотрудник ответил, что направлю инфо в чате поддержки приложения В конечном итоге он так этого и не сделал. Ранее в прошлом отзыве ответственное лицо в кавычках брокера ответили что во всем разберемся и свяжемся с вами. Так никто и не связался. Как говорится дело замяли и все хорошо у брокера. Не очень понятно зачем платить 3 тыс руб за подписку премиум. Это не стоит того
Брокерское обслуживание
«Премиум»
Москва
Т-Инвестиции
21 ноября 2025

Если в ходе внутренней проверки мы выявляем злоупотребление условиями маркетинговых акций, то ограничиваем участие в таких предложениях, а также доступ к бонусам, инвестиционным подаркам и партнерскому кэшбэку. Основание — п.37.1 Регламента оказания услуг на финансовом рынке АО ТБанк.

Мы можем рассмотреть ваше обращение, если вы направите нам его в письменном виде по почте РФ на наш юридический адрес: 127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-ая, д. 38А, стр. 26 с пометкой "в Отдел обработки заявлений клиентов".

Мы можем звонить с разных телефонов. Некоторые номера, по которым с нами можно связаться и с которых мы можем позвонить, указали на нашем сайте. Если сомневаетесь, что общаетесь с представителем компании, то можете попросить подтверждение у сотрудника.

8 октября вы звонили нам, чтобы задать вопросы по сервису. В диалоге вы не упоминали о входящих звонках. 9 октября мы перезвонили вам, но вы не взяли трубку. 10 октября вам позвонил наш специалист по инвестициям. В ходе разговора она пообещала направить в чат приложения подтверждение, что звонок действительно от нас, и сделала это. Ошибки нет.

После этого звонка вы написали нам в чате поддержки и попросили проверить коммуникации от нас за 9 и 10 октября. В короткий срок мы изучили ситуацию и рассказали, что мы звонили вам один раз 9 октября. Дополнительно запросили у вас информацию по 10 октября: время и номер телефона, с которого звонили. Вы не сообщили нам детали. При этом позже мы проверили все коммуникации по инвестициям с вами точечно, и ошибок в них не было.

Николай
22 ноября 2025

Здравствуйте !

С моей стороны никаких злоупотреблений не было, и не было выявлено, что подтверждается профильным сотрудником т- инвестиции. Ранее данную информацию уточнял у них..

Программа лояльности основного банка абсолютно здесь не причем. И Блокировать звонки вам никто право не давал.

Прошу сделать запрос на снятия ограничений по программе лояльности в Т Банке. Хотите заблокировать бумаги в инвестициях, пожалуйста флаг вас в руки. Издевайтесь дальше...
Но спец предложения от партнеров здесь не причем.

Касаемо, звонков с незнакомых номеров, всю исчерпывающую информацию была ранее предоставлена вашим сотрудникам. Прошу в этой связи повторно связаться для обсуждения по этому вопросу.