Мнение на брокера «Т-Инвестции»
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о работе с «Т-Инвестициями». Пользуюсь этим брокером уже больше двух лет, и за все это время у меня не возникло желания что-то менять. Это тот редкий случай, когда все работает стабильно и четко.
Я постоянно пользуюсь и мобильным приложением, и веб-версией (терминалом). Они идеально дополняют друг друга. За компьютером удобно анализировать и работать с графиками, а в приложении — всегда быть на связи с рынком и оперативно управлять портфелем. Все синхронизировано, интерфейс интуитивный и приятный, сбои случались редко.
Очень ценю, что здесь собрали всё для комфортной работы: от аналитики и удобного личного кабинета до автоматизированного оформления необходимых документов (налоговые отчеты, справки НДФЛ и др.) Техподдержка работает оперативно.
От себя я предложил бы усовершенствовать первичный рынок (IPO и IBO) и сделать как раньше. Я имею в виду участие в первичке от минималки (например, от 1000 рублей в IBO), как у большинства других брокеров. Второе, что бы я улучшил, так это скринеры, т. Е. Добавил бы больше информации по каждой отдельной бумаге, просто иногда не хватает первоначальной и необходимой для меня информации при первом взгляде на выпуск.
Для меня «Т-Инвестиции» — это эталон надежного и удобного брокерского сервиса. Если вы ищете партнера для долгосрочной работы, где всё просто и понятно, то смело можете выбирать «Т-Инвестиции».