Советы-иконка

Советы

Что россиянин со средней зарплатой может купить в США, Китае и Беларуси? Тест о ценах

Пройдите тест и узнайте, сколько вам пришлось бы заплатить за продукты, интернет, развлечения и новый iPhone в других странах.

Александр Косован

Онлайн-бухгалтерия VS бухгалтер на УСН: кому подойдет и как выбрать

Всем предпринимателям надо сдавать отчёты и платить налоги. Можно вести учёт самому или нанять бухгалтера, либо можно использовать онлайн-бухгалтерию. Большинство задач можно автоматизировать, но есть случаи, когда нужна помощь специалиста.

Валентина Бокова

Можно ли вынудить отель разместить гостя по изначально указанной цене?

Бронируешь номер через интернет, а тебе вдруг сообщают, что цена изменилась и надо доплатить. Спросили у эксперта, как отстоять свои права в такой ситуации.

Дмитрий Безделин

Инструкция: как оплачивать штрафы ГИБДД без комиссии

Большинство способов онлайн-оплаты штрафов ГИБДД подразумевают комиссию. Мы разобрались, как платить без неё.

Мария Дергачева

Экономия на налогах, 3000 ₽ для студентов и ЗАГС по выбору — что изменится в декабре

Мошеннические сайты будут блокировать быстрее, семьи с детьми освободят от налога при продаже жилья, а банки больше не смогут требовать от заёмщиков держать на карте неснижаемый остаток. Рассказываем об этих и других законах, которые вступают в силу в декабре 2021 года.

Ксения Суслова
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.