Обучение онлайн
Недавно я закончил обучение по курсу «SEO: продвижение и оптимизация сайта 2.0».
В целом мне всё очень понравилось. Учитывая, что это был мой первый опыт обучения в онлайн‑формате (а мне уже 50+), впечатления остались исключительно положительные.
Материал курса легко воспринимался благодаря упорядоченной подаче содержания.
Вот что особенно порадовало:
• Нет жёстких ограничений по срокам прохождения модулей, выполнения домашних заданий и завершения курса.
• Видеоуроки не «растянуты» по времени и дублируются текстовым содержанием со ссылками. Перейдя по ним, можно при желании самостоятельно изучить дополнительный материал, не тратя время на поиски в интернете. Тема SEO очень обширная и постоянно обновляется. При этом видеоуроки записаны — их можно пересмотреть в любое время.
• Спикер курса — преподаватель Анна К Объясняет чётко, позитивно и строго по делу, её приятно слушать, благодаря этому материал легко усваивается.
• Очень впечатлила поддержка и сопровождение моего наставника — Алёны П. Она всегда на связи, отличается отзывчивостью и внимательностью. По каждому домашнему заданию Алёна даёт развёрнутую обратную связь: понятно разъясняет сложные моменты, отмечает сильные и слабые стороны работы, а также указывает, на что стоит обратить внимание.
В техподдержку обращался несколько раз — отвечают оперативно, вопросы решают сразу.
Я всем доволен и благодарю всех причастных! Рекомендую курс и Бруноям!
Маркетинг
«SEO: продвижение и оптимизация»