Решила поменять полностью свою профессию и купила курс на 3D художника, чтобы делать игры. По опыту моих знакомых были опасения, что будет ничего непонятно, так как я полный ноль в этом, что не будут ничего объяснять и помогать. Я боялась, что есть риск выбросить деньги на ветер.
Но мои опасения довольно быстро развеялись: на первом же модуле мне помогали и однокурсники, и кураторы, а ментор проверяет мои работы достаточно подробно в видео-формате.
Вышло все даже быстрее и качественней, чем я ожидала. К третьей неделе учебы я уже смогла самостоятельно делать простые абстракции и композиции в Блендере.
Ментор Денис Ш. Максимально повышает самооценку и мотивацию учиться при проверке моих работ. Огромное ему спасибо.
Contented
Создание контента
ПроверенКалининград
31 октября 2023
Здравствуйте, Александра! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Contented