Удаленный пользователь
12 ноября
Изучение инструментов аналитики
Вложилась в курс по инструментам аналитики, чтобы подтянуть работу с цифрами. Как менеджеру, который постоянно работает с отчетами и цифрами, мне было нужно разобраться в теме чтобы это было не занудно и при этом без привязки к вебинарам и прочему. Очень полезное обучение в приницпе для всех, кто работаем с большими объемами данных и цифрами. Есть плюшки в виде блока по ИИ, думала фигня, но оказалось что есть и там полезные для работы штуки. В общем за свои деньги курс себя полностью оправдал
Аналитика
«Инструменты аналитики данных»

Диана
14 ноября

Александра, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль? Если была изменена фамилия, отредактируйте, пожалуйста, персональные данные в личном кабинете, указав действующую информацию. В случае, если исправить данные не получится, просим сообщить об этом нам на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Удаленный пользователь
18 ноября

Персональные данные исправила, были ошибки. Все остальное верно