Онлайн-академия «Eduson» — самая лучшая
Всем привет!
Хочу поделится крутой онлайн-академией «Eduson». Купила курс «Менеджер маркетплейсов».
1 — Стоимость самая компромиссная по отношению к другим предложениям. По моему курсу в два раза дешевле, чем на других платформах.
2 — Всегда есть промоакции и скидки на покупку курсов.
3 — Предоставляфется рассрочка.
4 — Сам процесс обучения выстроен очень грамотно: конспекты, которые можно сохранить или распечатать, видеолекции к каждой поддтеме, пройдя тему, выполняете практическое домашнее задание, для закрепления материала, далее тест. После, переходите к следующей теме!
5 — 7 Дней в неделю с Вами онлайн поддержка и закрепленный за Вами куратор. Что-то не понятно, не можете открыть ссылку — все сделают оперативно!
6 — Онлайн школу «Eduson " можно совмещать с другим обучением или работой! Нет огранечения по времени.
7 — Вы будете подключены навсегда к информации по обновлениям в вашем направлении и нововведениям.
8 — По окончанию выдается диплом! Это очень Важно!
9 — Помощь в трудоустройстве! После окончания! Это так же очень Важно. Вас не бросают без опыта с» вагоном» новых знаний.
10 — Есть реферальная программа для студентов. Рекомендуй курсы и зарабатывай деньги. Я, как студент, зарабатываю с «Eduson». За что примного благодарна академии
11 — более 100 курсов.
12 — Для крупных компаний создают обучающие курсы для сотрудников
Подытожу: одни плюсы за самую «вкусную» цену! Минусов вообще нет! Наслаждайтесь обучением
Менеджмент
«PRO-менеджер по работе с маркетплейсами»
Добрый день, Анна. Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв. Чтобы мы смогли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста отдельным комментарием, на какой срок предоставляется рассрочка при оплате курса?