Анна
21 июня 2024
Одна из лучших онлайн школ!
Если вы хотите интенсивной и качественной подготовки, где школе действительно не наплевать на ваши результаты, то егэленд для вас! Расскажу о некоторых плюсах — за вашим процессом обучения действительно следят! Для кого-то это может быть минусом, но я именно такого и хотела. Поясняю: в ЕЛ есть кланы у каждого наставника, как я поняла, примерно по 30 человек! И наставник следит за всеми учениками в своем клане, напоминает о дедлайнах, сообщает важные новости. Это ОЧЕНЬ удобно, по крайней мере для меня как для человека с очень рассеяным вниманием и неумением концентрироваться. Если меня не пинать, то я могу откладывать дела ооочень надолго. А тут так не получится, ибо всегда есть напоминание. Я вот не дружу с расписаниями всякими, поэтому мне было очень важно чтобы обо всех дедлайнах мне напоминали и я таким образом не терялась в датах — очень хорошие преподаватели по английскому языку и обществознанию! Хочу начать с насти кико, которая преподает английский. Это очень хороший, приятный и комфортный для меня человек! Прямо таки чувствуется, что настя с учениками на одной волне, что она действительно переживает за нас и наши результаты. Мне очень нравится, как она проводит уроки, ибо по факту там очень много каких-то забавных и интересных моментов, которые при этом практически не отнимают времени самого вебинара, ибо очень хорошо вписаны в урок. Никогда на не вебах не бывает скучно, настя очень хорошо объясняет материал и о боже, времена мне стали понятны только с ней. Я всегда примерно понимала, как они работают, но никогда не могла как-то их так распределить у себя в голове, чтобы знать какое и когда время нужно использовать, как их отличать. Впервые за 17 лет своей жизни разобралась с этим благодаря насте саша обществознайка тоже очень хорош! Он очень хорошо объясняет материал, понятным языком. Если вы полный ноль в обществе, то вам точно к сане, так как я с нуля смогла оочень хорошо подготовиться, хотя была на полугодовом курсе и у меня было всего то 5 месяцев. Даже самые сложные темы стали для меня понятны! Саша сам по себе тоже очень хороший человек, общается с учениками в чате во время вебов и тоже старается быть на одной волне со всеми — очень удобная платформа. Если привыкнуть к сайту, то становится очень легко найти все что тебе нужно! А также есть всякие прикольные функции типа тренажеров для тренировки определенных знаний и папки косяков с заданиями в которых вы ошибались и не только. Также хочется кое-что отметить. Это и не минус и не плюс, но просто будьте готовы (по крайней мере на полугодовом курсе) к большому количеству материала, особенно по обществу. По факту вы готовитесь к егэ с большим кодификатором за год/полгода, и поэтому материала там будет точно немало, домашки тоже. Но это точно имеет свой импакт, ибо именно благодаря домашке ты запоминаешь очень многое, особенно всякие мелочи. В общем да! Однозначно рекомендую будущим 11-классникам егэленд, если вам самим не все равно на вашу подготовку, то ожидайте отличного результата!
ЕГЭLand
ЕГЭ и ОГЭ
ПроверенХабаровск

27 марта

Спасибо за ваш тёплый отзыв! 🎉 Мы очень рады, что вам понравилось обучение. Ваши успехи — лучшая мотивация для нас продолжать делать курсы ещё интереснее и полезнее.