Алёна
23 апреля
Не важно где, важно как
Перевели дочь на домашнее обучение. Особо в выборе школы не усердствовали, поискали по сети, почитали отзывы и остановились на Фоксфорде. Привлекло разнообразие форматов, то, что можно подобрать под себя. Я оставила заявку и мне позвонил менеджер. С ней и обсуждали, что нам больше подойдет. Я в декрете. Старшая дочь учится в 6 классе. В принципе вполне самостоятельный ребенок. Но ее помощь нужна, скорее, мне. Я сижу дома, пытаюсь подрабатывать удаленно, и еще с малышом надо быть постоянно. С другой стороны, и я дочери могу помочь, если надо отдохнуть, перекусить, просто обсудить что-то по учебе. У нас взаимовыгодные условия. Нам предложили несколько вариантов обучения, при этом везде есть поддержка учителя, что очень важно. Сначала даже была мысль договориться со школой, чтобы просто приходить сдавать аттестационные работы, а учиться в Фоксфорде, но решила, что в нашей школе этого не поймут. Поэтому забрала документы и перевела полностью на онлайн. Еще рассматривали вариант мини-классов — это прям интересно, но пока не так актуально. Мне кажется, что чуть взрослее станет, и если продолжим учиться онлайн, тогда это будет важнее. А пока у нас групповые занятия по четкому расписанию. Очень лояльное расписание, мы все успеваем. Домашка проверяется моментально, есть все конспекты с уроков, можно повторить. Также письменные домашние работы делаем, их учителя сами проверяют. Здесь даже можно выбрать учителя, если тебе не понятно объяснение или что-то не нравится. Но нас все устраивает. Дочь учится, успевает помогать мне. Я работаю и радуюсь, что оба моих ребенка рядом со мной. И, кстати, учебу я оплатила маткапиталом.
Обучение

Школа
25 апреля

Алёна, здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что для обучения вы выбрали именно нашу школу!
Желаем вам успехов!