Курсы «Графический дизайн» Логомашины
Я пришла на курсы Логомашины с интенсива. У Логомашины они очень интересные с практикой и домашним заданием. На курс пришла с нуля (образование — экономист). Графических программ тоже не знала. Сама программа и обучение понравилось очень. Программа рассчитана на 12 мес. Информация дана от простого к сложному. Курс большой и часто обновляется. Обучение разделено на блоки. В каждом блоке видео уроки примерно по 20-30 мин. В конце блока необходимо выполнить задание. Можно выбрать уровень сложности домашнего задания для проверки куратором. Хорошая и быстрая обратная связь. Проверка д/з была в формате видеоразбора. Кураторы классные, настоящие профессионалы своего дела. Подробно разбирали работу и указывали на недочеты или ошибки. У меня, как у новичка, на выполнение домашки уходило много времени. Проходить уроки можно в любое удобное время и в любом порядке. Куратор отвечает в течении 2-3 дней. Также в курсе есть блоки для изучения графических редакторов: ADOBE ILLUSTRATOR, PHOTOSHOP, FIGMA и др. По окончании курса, при сдачи всех заданий и дипломной работы можно получить диплом гос. Образца о проф. Переподготовки. Я еще учусь, объем получаемой информации большой, в дедлайны не успеваяю, так как работаю, но учиться интересно. Школа дает хорошую базу. Потихоньку начинаю брать заказы, пока это карточки маркетплейсов.
Также в Логомашине есть «команда заботы», где помогут разрешить возникающие вопросы по обучению. В Логомаше есть чат Студгородка, где можно общатся с другими студентами разных курсов и общий чат своего потока. Во время обучения можно поучаствовать в Крутых студиях и получить опыт работы в команде с реальным заказчиком. Впечатления от обучения очень хорошие. Курсы отличные.
Дизайн
«Графический дизайнер»