28 августа
Выбирала школу по графическому дизайну и нашла себя в Логомашине
Изучала графический дизайн самостоятельно 9 месяцев, но как будто чего-то не хватало, было ощущение, что отстаю от других дизайнеров, поэтому решилась на покупку курса по графическому дизайну в Логомашине, потому что хотела больше работ, обратной связи и «пинка» на фриланс. После поступления ушла тревожность за будущее, я постоянно занимаюсь, исправляю ошибки (куда без этого) и вижу прогресс, хотя учусь только 2 месяца. Интересно получилось, что моё первое знакомство с онлайн школами было с Логомашиной, потом я ходила на интенсивы других школ, но спустя 9 месяцев вернулась в Логомашину, потому что цена была выгодной и там самое большое колличество обратной связи (а мне как раз нужно это, да и карьерный центр). Я вот самостоятельно программы изучала до поступления, а потом, когда начала смотреть уроки, всё равно было много нового! Так что, будущие дизайнеры, если вы хотите войти в эту профессию, то Логомашину я рекомендую, но работы будет много, но это того стоит.
Логомашина
Дизайн
«Графический дизайнер»

Диана
31 августа

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.