Ирина
Закончила обучение — под впечатлением 😍
В декабре завершила курс по актёрскому мастерству (оффлайн) в учебном центре. Это был невероятный опыт! Отдельно хочу сказать спасибо преподавателю — это настоящий профессионал и чуткий наставник. Атмосфера на занятиях была настолько тёплой и поддерживающей, что даже самые сложные упражнения выполнялись с удовольствием. Что касается программы, то мы очень много работали над снятием зажимов и телесных блоков. Я наконец-то почувствовала своё тело, научилась управлять голосом и интонацией. Упражнения на внимание и взаимодействие с партнёром дали мне огромный толчок в плане уверенности в себе. Я чувствую, как раскрылась внутренне: стала свободнее не только на сцене, но и в обычной жизни — в общении с коллегами и друзьями. Этот курс стал для меня настоящей перезагрузкой! Планирую дальше развиваться в этом направлении и хочу записаться на курс ведущих в МШП. Единственное, немного грустно, что этот курс будет проходить только в онлайне — очень уж понравился живой формат и контакт с группой. Но, думаю, оно того стоит!
Саморазвитие
«Онлайн-курсы актерского дубляжа и озвучивания»
ПроверенЛипецк