Светлана
4 июня 2023
Это был хороший опыт. Спасибо, Нетология!
Меня зовут Светлана, мне 30 лет, живу в г. Москва. И я пару дней назад защитила дипломную по Системной аналитике. Устроюсь ли я куда-то с данными знаниями, я пока не понимаю, потому что новичок в IT сфере. 6 Лет я работала преподавателем иностранного языка, потом в конгрессно-выставочной сфере, а потом решила попробовать себя в чём-то новом) Читая предыдущие отзывы, могу согласиться, что иногда выдаваемой информации, мне как полнейшему новичку было мало. Мне даже пришлось взять недорогой курс по SQL, чтобы в Нетологии закрыть данный модуль. Мне он показался самым сложным. И в связи с поисками дополнительного материала + особенностями текущей работы (командировки), я быстро оказалась в числе отстающих. Мне повезло, что мой куратор, Анна П. , Оказалась очень понимающим и приятным человеком. Меня успокоили и перевели на другой набор и ещё в ходе обучения пару раз продляли дедлайн. За это время некоторые видео на курсе были перезаписаны с учётом пожеланий учеников, презентации скорректированны. Хочется в защиту школы сказать, что Нетология — довольно молодой проект, и она меняется и учится вместе с нами. Нельзя за несколько лет стать идеальной школой без изънов. На своём опыте могу сказать, что преподаватели меня поддерживали, давали обратную связь, помогали. Тут важно сказать, что помогали не готовыми ответами, а аккуратно направляли, чтобы я сама пришла к верному умозаключению. Это был хороший опыт. Спасибо, Нетология!
Аналитика
8 августа 2024

Светлана, здравствуйте! Спасибо за развёрнутый отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в Нетологии оставило положительное впечатление. Желаем успехов и будем рады видеть на других наших курсах!

Юлия Цветкова
5 июня 2023

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.