«Дизайн среды: от интерьера до города» — обучение на курсе
Завершила обучение на почти двухгодичном курсе «дизайн среды: от интерьера до города», разделенного на 3 больших блока: дизайн интерьера, ландшафтный дизайн и дизайн среды, каждый из которых — огромный пласт специфических знаний. Могу сказать, что я рада, что из множества площадок выбрала именно «Нетологию». Учиться было интересно, составители сбалансировали программу в отношении теории, необходимых навыков (работа в специализированных программах, скетчинг и т. Д.) И практических заданий. Теоретические блоки ведут активно практикующие специалисты, многие из них — известные личности в своей области с большим опытом. Очень импонирует то, что программа учитывает реалии и тенденции развития современного дизайна. Но приготовьтесь к тому, что, если вы действительно хотите пройти профессиональную переподготовку, вам нужно будет много внимания уделять самостоятельной работе. Что касается трудных мест, неясностей, дополнительных вопросов: всегда открыт чат с экспертом, ответы, как правило, приходят в течение нескольких часов; кроме того, есть онлайн занятия, где можно непосредственно задать свои вопросы преподавателю. В каждом блоке есть свой куратор, который в течение всего обучения находится на связи и помогает решать организационные вопросы. Ну, и, конечно, бессменные кураторы курса — Ольга и Анна, которые подключаются в случае возникновения проблем, поддерживают, помогают словом и делом как можно быстрее и эффективнее разрешить вопрос. Я благодарна сопровождавшим меня на моем длинном пути и желаю всего самого доброго преподавателям и кураторам и дальнейшего процветания платформе «Нетология»
Дизайн
«Дизайн среды: от интерьера до города»