10 декабря 2025
Отзыв о курсе Продвижение в ТГ
Я пришла на курс Продвижение в ТГ, поскольку хотела продвигаться на этой площадке как психолог. Однако, я даже не представляла с чего начать — как созать группу (или канал), откуда набирать подписчиков и т. Д. После завершения курса у меня полностью оформленный канал с первыми постами и подписчиками. Программа курса насыщенная и очень интересная. Много дополнительных материалов. В процессе обучения часто возникали вопросы, и я всегда получала оперативные ответы — будь это вопросы по теме обучения, или по процессу. Отдельно хочу отметить ценную обратную связь по каждому ДЗ — всегда очень подробно, с учетом особенностей именно моей ситуации. Курс однозначно рекомендую всем, кто хочут освоить ТГ.
Маркетинг
«Продвижение в Телеграме»
ПроверенКазань
19 декабря 2025

Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку курса «Продвижение в Телеграме».

Благодарим за оценку плюсов обучения. Для нас важно учитывать индивидуальные цели и задачи каждого студента.

Желаем вам дальнейшего развития канала, уверенного роста аудитории и успешной практики. Будем рады видеть вас на других курсах Нетологии.