Здравствуйте, Артём. Спасибо за отзыв об обучении на курсе «Системный администратор». Нам важно узнавать о вашем опыте, чтобы улучшать образовательные программы.
Очень жаль, что вы не смогли «подружиться» с личным кабинетом. Во «Вводном модуле» есть видеозанятие о том, как им пользоваться. Все курсы и модули в личном кабинете доступны общим списком с простыми переходами внутри, поиск прост и интуитивно понятен.
Вебинары проходят на крупнейшей вебинарной платформе «Webinar.ru». Выбор в пользу неё был сделан именно из-за стабильной работы, простоты подключения, отсутствия зависаний и сбоев. Кроме того этот сервис позволяет студентам принимать активное участие в занятии.
Учебный чат студентов находится в мессенджере Discord, который близок и понятен тем, кто интересуется или профессионально относится к сфере IT. Этот мессенджер полностью отвечает учебным задачам взаимодействия студентов между собой, с экспертами и координаторами курса, имеет весь необходимый для этого функционал.
Возможно, на курсе учатся студенты разного уровня, но это заметно лишь на первых занятиях. Далее программа сформирована таким образом, что разница в первоначальной подготовке стирается.
Итоговых экзаменов на курсе «Системный администратор» нет, обучение заканчивается подготовкой дипломного проекта и его оценкой экспертом. В личном кабинете есть возможность отписаться от маркетинговой email-рассылки, оставив только уведомления по обучению.
Оформление возврата денежных средств занимает 10 рабочих дней. 17 июня 2023 года вы приняли решение досрочно завершить обучение. Затем вы отправили и подписали заявление, а наши коллеги из технической поддержки оформили возврат средств на счёт, с которого они поступили. Возврат был оформлен 23 июня, то есть в установленный 10-дневный срок. Расчёт суммы возврата произведён в соответствии с правилами возврата Нетологии.
Договор об оказании платных образовательных услуг представлен в виде оферты и опубликован на сайте компании. Публичная оферта Нетологии — официальный документ, регулирующий правовые отношения между образовательной платформой и её студентами.
Оферта включает в себя условия возврата средств (п. 7.7.). Мы открыто транслируем условия и размещаем всю информацию для студентов в публичном доступе на сайте. Дополнительно ссылка на правила возврата размещена на лендинге курса «Системный администратор».
При расчёте суммы возврата учитывается процент пройденного материала в зависимости от формата обучения (синхронный или асинхронный). Ваш курс является синхронным, так как привязан к общему расписанию группы, поэтому расчёт также ведётся по расписанию группы, а не по фактически просмотренным занятиям. При расчёте суммы возврата учитывается процент открытых к изучению группой уроков на момент обращения.
Мы размещаем всю правовую информацию в открытых источниках для того, чтобы студенты могли изучить информацию перед покупкой курса. Ознакомление с правилами возврата и офертой входит в интересы покупателя, т.к. после оплаты курса ответственность за исполнение обязательств оферты и правил возврата накладывается не только на компанию, но и на студентов.
Просим вас написать нам на почту feedback@netology.ru названия занятий, где, по вашему мнению, были озвученные в отзыве проблемы: подача материала экспертом без прикладного объяснения темы и недостаточное количество практики. Нам важно проверить информацию и взять замечания в работу.
С уважением, команда Нетологии
Здравствуйте! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.