Дарья
27 июня
Отзыв о курсе «Менеджер проектов: расширенный курс».
Полноценный курс, для того, чтобы изучить новую профессию. Активные кураторы, есть возможность уточнить информацию и быстро получить ответ. Понравились дополнительные модули по excel, очень полезно! Курс длится 11 месяцев, вданном курсе есть как вебинары с экспертами, так и пару модулей с предзаписанными видео. Так же имеется отдельный блок менторских встреч, на которых подробно с экспертом можно разобрать все свои вопросы! В конце обучения ждёт дипломный проект и документ об образовании, вдруг, кому-то это важно. Из минусов, некоторые лектора приводят пример из своей работы, но до конца (в цифрах), рассказать о нем не могут, якобы — конфинденциальность. Если так, то не стоит и говорить о проекте, если по цифрам и данным руки связаны:) прджу важны и цифры и данные, чтобы понять и глобальность и ценность проекта.
Нетология
Менеджмент
«Менеджер проектов»
9 июля

Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку курса. Рады, что вам понравилось учиться в Нетологии.

Благодарим, что вы отметили профессионализм экспертов и практическую направленность программы. Команда курса усердно работает, чтобы наши студенты получали актуальные навыки, а эксперты всегда готовы ответить на вопросы и поделиться опытом. Обязательно передадим команде ваши пожелания.

Желаем успешно применить новые знания на практике! Будем рады видеть вас на других курсах Нетологии)