2 июля
Вижу цель — не вижу препятствий
Брала курс «Python-разработчик: расширенный курс» еще в 2023 году, длительность курса 12 месяцев, несколько раз замораживала обучение, по итогу закончила школу этим летом и уже на момент выпуска работаю по новой специальности из плюсов: — очень оперативно работают кураторы и команда поддержки — лояльные условия заморозки обучения — отзывчивые преподаватели — много дополнительного материала — возможность продлевать дедлайны по заданиям из минусов: — мало заданий, после которых можно попасть на практику/стажировку в компанию в компанию Итог: профессию поменяла, работу нашла, поэтому все свои основные задачи на время обучения закрыла
Нетология
Программирование
«Python-разработчик: расширенный курс»
ПроверенРостов-на-Дону
13:06

Полина, здравствуйте.

Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей образовательной платформе. Мы рады, что вам понравился курс «Python-разработчик: расширенный курс».

Благодарим, что высоко оценили качество программы, организацию учебного процесса, работу экспертов и команды сопровождения. Мы усердно работаем, чтобы наши студенты получали актуальную информацию и помощь команды на всех этапах освоения новой профессии.

Ваши замечания мы обязательно изучим и разберём с командой курса.

Поздравляем вас с трудоустройством и желаем успешно применять полученные знания в работе! Будем рады видеть вас на других курсах Нетологии.