4 декабря
Осваиваю новую профессию с нуля, ни разу не пожалела
Учусь в ProductStar уже несколько месяцев, осваиваю новую профессию с нуля. Очень довольна качеством материала — информация актуальная и отлично структурирована. Основной плюс школы, на мой взгляд, это менторы и кураторы. Их оперативная и развернутая обратная связь по домашним заданиям бесценна. Чувствуется искренняя заинтересованность в успехе каждого студента. Отдельно отмечу активное сообщество и атмосферу поддержки. Это мотивирует и помогает двигаться вперед. Я вижу реальный прогресс в своих знаниях и рекомендую эту школу всем, кто ищет качественное онлайн-образование.
Аналитика
«Профессия: Аналитик данных»
Георгий
7 декабря

Спасибо вам большое за такой тёплый и честный отзыв! 💛

Очень приятно слышать, что учебный процесс помогает вам уверенно осваивать новую профессию, а работа менторов и кураторов действительно поддерживает и направляет. Мы особенно рады, что вы чувствуете прогресс — это самый главный показатель того, что вы движетесь в правильном направлении.

Спасибо за рекомендацию и доверие! Продолжаем быть рядом и помогать вам расти в новой сфере!

Нели
5 декабря

Добрый день! Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста отдельным комментарием к отзыву, по какому курсу вы проходите обучение? Сколько по времени он длится?