Алена Андреевна
9 ноября 2022
Отличная поддержка и программа
В ProductStar обучаюсь на курсе по веб-разработке. Закончила факультет дизайна и проработала полтора года в интернет-агенстве, но почувствовала потолок в карьерном росте. Я попробовала сменить место работы, не помогло. Долго искала, как выйти из этого кризиса и подумала насчет переехода в разработчики. До курса у меня были базовые знания в html и css, шла больше за практикой и наставничеством. Выбрала ProductStar из-за цены и программы. До этого попадался их маленький курс на 2 месяца, потом увидела расширенную версию с гарантией трудоустройства и решила записаться. Больше всего нравится поддержка: менторы указывают на ошибки, помогают разбираться в самых базовых вещах. На прошлой неделе я закончила блок с основами html и верстки, перехожу к Javascript. Код начала писать с первого занятия, что еще больше мотивирует учиться. Пока это простейшие функции, но сложные анимации и баги не за горами. Команде курса спасибо за понятный материал и всестороннюю поддержку в обучении.
ProductStar
Программирование
ПроверенСтрунино

Юлия Цветкова
9 ноября 2022

Добрый день, Алена Андреевна! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании.