4 сентября
Курс по ui/ux
Я выбрала этот курс по цене и программе. До этого пробовала бесплатные курсы и ютуб-уроки, чтобы разобраться в Figma, но там было ничего не понятно, и я по сути ничему не научилась. С началом курса у меня наконец начало получаться: все стало ясно и структурировано. Отдельный плюс — я освоила работу в Tilda, получила знания в колористике и типографике, научилась делать иконки (раньше даже не представляла, как это делается). Больше всего понравились домашние задания: в них можно покреативить и хорошо отработать материал с уроков. Они не шаблонные, и многие работы можно смело добавлять в портфолио. За время обучения у меня появилась уверенность в том, что я могу. Появилась насмотренность, я без затруднений пользуюсь Figma и Tilda, у меня сформировалась база для портфолио. Самое главное — я убедилась, что правильно выбрала курс и профессию: теперь я на 100% уверена, что хочу быть дизайнером. Я считаю, что этот курс отлично подойдет новичкам без базы, тем, кто хочет сменить профессию, или тем, кто как я выбрал курсы вместо вуза на первое время. Ведь вуз — это долго и непонятно, сразу ли ты захочешь работать по профессии, а курс проходится быстрее, и уже во время обучения ты понимаешь, твое это или нет.
ProductStar
Дизайн
Георгий
5 сентября

Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что курс помог вам системно освоить инструменты, разобраться в Figma и Tilda, а также начать формировать портфолио. Особенно здорово, что занятия и практические задания вдохновили вас и укрепили уверенность в выборе профессии. Мы желаем вам успехов в развитии как дизайнера и будем рады видеть ваши новые проекты!