Дмитрий
Отзыв об обучении автотестированию
Ранее в школе обучался ручному тестированию, тогда все понравилось. Как только увидел анонс курса по автотестам, то не задумаваясь записался. Как ожидалось учеба прошла интересно и продуктивно. В школе есть свои тренажеры на которых можно закрепить навыки (после окончанию доступы не забирают и можно продолжать тренироваться на протяжении целого года, а также Miro с крутыми шпаргалками). Лекции понятные (разжовано до мелочей), много практических домашних заданий, были конечно и сложные темы (например тесты api с подключением к БД). Ментор проверяет вовремя и поддерживает по ходу учебы, на еженедельных созвонах обсуждали открытые вопросы или не дожидаясь созвона в чате с ними группой. В целом очень доволен, знания получены. Из минусов могу выделить только то, что курс не вышел раньше=). Однозначно рекомендую! Но если вы только заходи в профессию, то лучше сначала пройти обучение на ручное тестирование, т. К. Это База.
Программирование
«Инженер по тестированию: с нуля до сильного Junior (База)»
ПроверенВологда