Отзыв о курсе «Excel Academy» на платформе SF
Я перебрала множество онлайн платформ в поисках курса для получения продвинутых навыков в Excel, бесплатные курсы были малоинформативны и разрозненны, платные же курсы не устраивали по цене и содержанию. В итоге, из всех онлайн платформ я выбрала SF Education и их курс «Excel Academy» — понравилось наполнение курса и приемлемая цена. В течение трех месяцев я с удовольствием погружалась в мир таблиц и формул. Курс очень емкий, структурированный, с большим количеством практических заданий (что было для меня критически важно при выборе). Бонусом я получила возможность изучить несколько модулей в рамках этого курса, которые изначально не входили в мои планы — Power Query, Power BI, Программирование на VBA. Очень рада, что остановила свой выбор именно на SF.
Хочу сказать отдельное спасибо преподавателю Самиру А. За модуль — Продвинутые навыки работы в Excel. Правду говорят, что успех ученика зависит от его учителя. Чувствуется глубокое знание предмета, досконально, до мелочей. Приятно было наблюдать за логикой выстраивания решения той или иной задачи. Все четко и по делу, ничего лишнего, и в то же время каждая задача продумана от начала и до конца, не упуская ни одной важной детали. Мне близок такой подход, поэтому я получила искреннее удовольствие, изучая этот модуль.
Программирование
«Excel Academy + Power BI для анализа данных»