Марина
24 апреля
Обучение в школе карьерного менеджмента.
Обучалась на курсе «Карьерное консультирование». До этого я проходила обучение и в других образовательных организациях, но именно Школа карьерного менеджмента (ШКМ) для меня стала лучшим выбором. На курсе занятия ведут разные преподаватели, весь материал сопровождается презентациями, шаблонами и материалами для самостоятельной отработки. Много живых онлайн‑уроков и работы в группах с однокурсниками. ШКМ также дает прекрасную возможность проработать и расширить сеть контактов в разных точках мира. Мне особенно понравилось, что на курсе преподают специалисты из бизнеса, психологии и коучинга — каждый из них добавляет свою уникальную часть и взгляд на практику. Отмечу, что было рекомендовано большое количество научной и бизнес литературы по нужным тематикам, как в рамках программы, так и отдельно преподавателями по запросу. Кураторы вежливые, дают развернутые и содержательные ответы по домашним заданиям, поддерживают и помогают в сложных моментах. В целом, после завершения ШКМ у меня не осталось ощущения, что я одна с «чемоданом знаний». Есть сообщество выпускников, поддержка и нетворкинг‑возможности, а также много полезных коротких курсов. Рекомендую ШКМ помогающим экспертам в области карьеры -это сильный и практико‑ориентированный путь в профессию карьерного консультанта.
Менеджмент
«Карьерный консультант»