Ольга
20 ноября
Гибкий подход от Skillbox
В августе 2025 года я решила серьезно прокачать свои навыки и приобрела в Skillbox курс «Excel + Google Таблицы с нуля до PRO». Мне, как человеку, который хочет работать в сфере онлайн-образования, эти инструменты были просто необходимы для анализа данных и автоматизации процессов. До этого я уже инвестировала в свое будущее, купив курс по профессии «Методист онлайн-курсов» — моя основная и очень важная для меня цель. Энтузиазма было много, но спустя несколько месяцев я с ужасом осознала, насколько переоценила свои силы. Профпереподготовка на методиста оказалась очень интенсивной и требовала полной отдачи. Мне стало ясно, что совмещать два серьезных курса — это путь к низкому качеству обучения по обоим направлениям. Я хотела действительно вникнуть и освоить материал. Затем я написала в службу поддержки клиентов. Внутри была тревога и я готовилась к отказу или длительным пререканиям. Я объяснила свою ситуацию: не отказываюсь от курса, он мне очень нужен, но сейчас я физически не могу уделять ему время без ущерба для основной учебы. Я попросила всего лишь об отсрочке. И тут случилось то, чего я совсем не ожидала. Менеджер по имени Анастасия отнеслась к моей проблеме не как к стандартной заявке, а с настоящим пониманием. Она увидела за строкой сообщения реального человека с перегрузкой. Компания пошла мне навстречу и в индивидуальном порядке разрешила перенести начало обучения на курс по Excel. Я очень рада что компания Skillbox в лице Анастасии внимательно относится к своим клиентам и дорожит ими. Огромное спасибо! Для меня это ценный опыт отличного сервиса!
Финансы
«Excel для бухгалтеров»
ПроверенОмск
Образовательная Платформа
20 ноября

Здравствуйте, Ольга!

Приятно, что вы оценили работу менеджера и систему оплаты.

Спасибо, что поделились своим опытом!

5 декабря

Ольга вы все верно говорите, в моем случае тоже такая ситуация была и мне пошли на уступки и продлили курсы, такого подхода я еще не видела. Спасибо сотрудникам за понимание. Я сделала правильный выбор учебной организации.